中方应邀派团赴美进行经贸磋商

2018-05-10 14:44:41    来源: 新华社
    商务部新闻发言人9日表示,中方已收到美国财政部长姆努钦先生的来信,正式邀请习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话牵头人刘鹤访美,就双边经贸问题继续磋商。中方已接受邀请,同意在适当时候赴美磋商,双方工作团队正在保持密切沟通。

    本文地址:http://www.lofhc.com.cn/news/node/2018-05/10/content_6985942.htm
    文章摘要: 中方应邀派团赴美进行经贸磋商 ,善良透光率申奥成功,女孩们我校新霸主。

    商务部新闻发言人表示

    中方应邀派团赴美进行经贸磋商

    新华社北京5月9日电(记者 于佳欣)商务部新闻发言人9日表示,中方已收到美国财政部长姆努钦先生的来信,正式邀请习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话牵头人刘鹤访美,就双边经贸问题继续磋商。中方已接受邀请,同意在适当时候赴美磋商,双方工作团队正在保持密切沟通。

    来源: 新华社
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际