天冷了,交水费不用出门啦!网上缴费很方便

2015-10-29 14:11:12    来源: 威海网
威海水务集团总经理王天华做客由市政府新闻办公室、威海网联合打造的“学理论懂政策做明白人” 微访谈栏目,就供用水知识、节水宣传等问题与网友进行了在线交流。王天华在线解答了网友提出的10个问题,其中,网上交水费、家庭节水等话题成热点。

本文地址:http://www.lofhc.com.cn/2013news/2015-10/29/content_6633692.htm
文章摘要: 天冷了,交水费不用出门啦!网上缴费很方便 ,酒店内影碟丹尼斯,便携式激贪厉俗燕赵。

  天冷了,交水费不用出门啦!网上缴费很方便

  威海网讯 28日上午10时至11时,威海水务集团总经理王天华做客由市政府新闻办公室、威海网联合打造的“学理论懂政策做明白人” 微访谈栏目,就供用水知识、节水宣传等问题与网友进行了在线交流。王天华在线解答了网友提出的10个问题,其中,网上交水费、家庭节水等话题成热点。

  访谈中,就怎样网上交水费问题,网友们争相提问。“什么时候水费可以网上支付?”网友提问到。王天华表示,中信银行、民生银行的用户已经实现了网上缴费功能,市民也可以到威海水务集团营业厅绑定交通银行、商业银行、中国银行、农商银行的银行卡,可每月自动扣费。水务集团正在与农商银行、邮政储蓄银行、工商银行、建设银行等做前期工作,即将实现网上缴费。

  另外,节约用水问题成为网友关心的话题。王天华表示,近期,水务集团会同市水资办开展了5场节水宣传进社区活动,分别到鲸园、竹岛、环翠楼、凤林、怡园等办事处下属社区与居民面对面互动,探讨一水多用等家庭节水金点子,倡导人人节水。

  据了解,此次访谈通过市政府新闻办公室官方微博@威海发布,与广大网友在线交流,@威海播报、@威海水务也全程关注、转发本次微访谈。截至昨日16时,此次微访谈话题的阅读量已达到了11万,60余人参与互动讨论。如果网友还有相关问题要咨询,可以关注@威海水务在线交流,也可拨打电话5976111咨询。

  (记者 王文含)

来源: 威海网
编辑: 小风
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际