威海有二十种交电费方式 微信可帮父母代缴

2015-10-21 15:17:21    来源:

本文地址:http://www.lofhc.com.cn/2013news/2015-10/21/content_6620831.htm
文章摘要: 威海有二十种交电费方式 微信可帮父母代缴 ,真品白河愁不战而胜,蝉翼天高地厚不一。

  威海有二十种交电费方式 微信可帮父母代缴

  本报讯(记者 张晓凤)您还在为月月跑腿交电费发愁么?别着急,在威海可以用微信缴费、支付宝缴费、手机APP等多种方式,动动手指就能解决,方便快捷还省时省力。这是记者在昨日的国网威海供电微访谈现场了解到的。

  当天上午10点,国网威海供电公司营销部主任王贻亮做客由威海市委宣传部、威海网共同打造的“学理论 懂政策 做文明人”微访谈,与网友在线交流,对“新型电力缴费方式”等热点问题做了认真细致的解答。

  在访谈现场,王贻亮首先介绍了目前威海的电费交纳方式已达到二十种。主要包括微信交费、“支付宝钱包”手机客户端交费、“掌上电力”手机APP交费、95598互动服务网站交费、银行代扣、网上银行、电话银行、自助缴费终端、支付宝网站交费、手机交费、邮政局便民服务站交费等,十分便捷市民和网友自主选择缴费方式。

  在网友@雨后会有彩虹提出微信交费如何操作的问题时,王贻亮回答,首先需要关注微信公众号“国网山东省电力公司”,在“业务办理”界面先完成“户号绑定”,然后进入“银联交费”按照提示操作,轻松完成电费交纳。另外,一个微信号可绑定5个用电户号,方便为父母亲友代交电费。

  本次微访谈,共有40多名网友参与在线互动。@威海发布 直播本期访谈内容,@威海播报 也全程关注、转发了本次微访谈。下周,威海市水务集团负责人将做客“学理论 懂政策 做明白人”微访谈栏目,有相关问题的朋友们,可以在新浪微博与@威海发布、@威海播报 进行互动!

来源:
编辑: 小风
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际