市国土资源局11月13日做客“威海发布”微访谈

2014-11-14 07:30:36    来源: 威海网·威海日报
昨日上午10时至11时,市国土资源局总规划师邱洪殿做客“学理论 懂政策 做明白人”微访谈节目,就依法管地、集约用地方面的相关问题与网友进行了在线交流。

本文地址:http://www.lofhc.com.cn/2013news/2014-11/14/content_6241630.htm
文章摘要: 市国土资源局11月13日做客“威海发布”微访谈 ,岁聿其莫马鞭药力,四字分毫不值一口吸尽。

  威海网讯(实习生 李昱瑾)昨日上午10时至11时,市国土资源局总规划师邱洪殿做客“学理论 懂政策 做明白人”微访谈节目,就依法管地、集约用地方面的相关问题与网友进行了在线交流。

  “征地程序是什么?”“补偿标准是什么?”“房改房上市交易需要缴纳哪些费用?”“房改房上市交易依据是什么?”“办理土地证需要哪些材料?”昨日上午10时许,访谈节目一开始,主持人就代表广大网友向市国土资源局负责人提出了与征地、房改房政策有关的核心问题。除了对这些基本问题进行一一解答外,市国土资源局负责人还在线对网友的8个问题进行了详细解答。

  当日咨询最多的是我市矿产资源等相关方面的问题。据邱洪殿介绍,至2013年底,全市已发现矿产49种(包括亚矿种),其中金属矿产11种,主要有铁、铜、铅、金、锆、锌等;非金属矿产35种,主要有玻璃用砂、花岗岩、钾、钠长石、石墨、高岭土等。

  截至昨日15时,此次微访谈话题的阅读量达到了6万,近50人参与互动讨论。@威海发布直播本期访谈内容,@威海播报、掌上威海也全程关注、转发了本次微访谈。

  市司法局相关负责人将在下周做客“学理论 懂政策 做明白人”微访谈栏目。届时,网友可以就自己关心的问题在线提问。

来源: 威海网·威海日报
编辑: 小风
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际